Суд оштрафовал НИУ ВШЭ за утечку персональных данных сотрудников и студентов

Суд оштрафовал НИУ ВШЭ за утечку персональных данных сотрудников и студентов
19:00, Май 10, 2023 Суд в Москве оштрафовал НИУ ВШЭ на 60 000 рублей за утечку персональных данных. В марте на даркнет-форуме был опубликован архив, в котором были данные и сканы паспортов сотрудников и студентов университета, а также списки сотрудников, у которых есть отсрочка от частичной мобилизации...
Читать полный текст на www.forbes.ru  

Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Суд в Москве оштрафовал Skyeng на 60 тысяч рублей за утечку данных пользователей

Суд в Москве оштрафовал Skyeng на 60 тысяч рублей за утечку данных пользователей В 2020 году на продажу выставили данные 5 млн учащихся и сотрудников Skyeng — сама компания отрицала утечку. …

Технологии, Наука 14:40, Март 1, 2023 | vc.ru
Число утечек персональных данных выросло в 40 раз

Число утечек персональных данных выросло в 40 раз Ежегодно киберпреступники наращивают объемы хищений персональных данных в России, и в Совете Федерации прорабатывают усиление уголовной ответственности за незаконную передачу баз данных. «По итогам прошлого года число утечек увеличилось в 40 раз — это официальная и негативная, и …

Технологии, Наука 18:50, Февраль 10, 2023 | ict-online.ru
Минцифры опровергло утечку данных из НИИ Восход

Минцифры опровергло утечку данных из НИИ «Восход» Минцифры РФ не подтвердило утечку данных из подведомственного НИИ «Восход», сообщает ТАСС. Информация об утечке из института появились сегодня, 6 марта, в Telegram-канале «Раньше всех. …

Бизнес 19:20, Март 6, 2023 | kommersant.ru
Москалькова: ответственность за разглашение персональных данных в РФ смешная

Москалькова: ответственность за разглашение персональных данных в РФ смешная Наказание за распространение персональных данных должны ужесточить, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова. По её словам, действующее законодательство предусматривает "смешную" санкцию. "Это крайне опасное явление, и те наработки, которые сегодня нам п …

Общество, регионы 08:30, Сентябрь 8, 2022 | pravda.ru
Ростелеком оштрафовали на 60 000 рублей за утечку пользовательских данных

«Ростелеком» оштрафовали на 60 000 рублей за утечку пользовательских данных Мировой суд в Петербурге привлек к административной ответственности ПАО «Ростелеком» за нарушение законодательства о персональных данных. Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 60 000 рублей. …

Технологии, Наука 16:40, Апрель 19, 2023 | xakep.ru
Компании стали чаще скрывать утечки персональных данных

Компании стали чаще скрывать утечки персональных данных Это связано с обсуждением закона об оборотных штрафах и уголовной ответственности за такие нарушения …

Технологии, Наука 22:00, Февраль 25, 2024 | vedomosti.ru
Яндекс получил международный сертификат на обработку персональных данных

«Яндекс» получил международный сертификат на обработку персональных данных Так «дочка» компании сможет хранить в российских ЦОДах данные нидерландской части «Яндекса», считают эксперты …

Технологии, Наука 01:10, Декабрь 16, 2022 | vedomosti.ru
T1 Cloud подтвердил высокий уровень защиты персональных данных

T1 Cloud подтвердил высокий уровень защиты персональных данных Облачный провайдер T1 Cloud подтвердил соответствие своего бизнес-облака требованиям по безопасности информации и наивысший — первый — уровень защищенности персональных данных (УЗ-1), предусмотренный законодательством Российской Федерации о персональных данных. …

Технологии, Наука 16:20, Октябрь 9, 2022 | iemag.ru
Роскомнадзор проверяет утечку данных с сайта Большой перемены

Роскомнадзор проверяет утечку данных с сайта "Большой перемены" Стало известно о том, что выложены файлы, содержащие более 5 млн записей. Между тем, конкурс входит в линейку президентской платформы "Россия - страна возможностей".. …

Новости 09:40, Июль 12, 2023 | nakanune.ru
В компании Ситимобил расследуют утечку паспортных данных водителей

В компании «Ситимобил» расследуют утечку паспортных данных водителей Исследователи заметили, что на официальном сайте компании «Ситимобил» свободно доступны сканы паспортов более 4000 водителей. Эти данные уже поспешили собрать воедино и опубликовать в открытом доступе хакеры. В компании сообщают, что уже проводят внутреннее расследование инцидент …

Технологии, Наука 10:10, Декабрь 25, 2022 | xakep.ru
Книжный сервис ЛитРес признал массовую утечку данных пользователей

Книжный сервис «ЛитРес» признал массовую утечку данных пользователей Группа компаний «ЛитРес», которой принадлежит одноименный популярный книжный сервис, сообщила об утечке в сеть данных своих пользователей. …

Технологии 23:30, Август 5, 2023 | eadaily.com
Элвис-неотек усовершенствовала алгоритмы системы для предотвращения кражи, передачи и утечки персональных данных

«Элвис-неотек» усовершенствовала алгоритмы системы для предотвращения кражи, передачи и утечки персональных данных Портфельная компания «Роснано» «Элвис-неотек» усовершенствовала алгоритмы системы для предотвращения кражи... …

Интернет, Игры 15:00, Октябрь 5, 2022 | cnews.ru
Сетевые свободы: в 2022 году произошло 60 утечек персональных данных  больше, чем с 2019-го по 2021 год

«Сетевые свободы»: в 2022 году произошло 60 утечек персональных данных — больше, чем с 2019-го по 2021 год При этом пострадавшим от утечек «крайне трудно» защищаться в судах, а компании штрафуют на незначительные суммы, отмечают исследователи. …

Технологии, Наука 06:40, Декабрь 23, 2022 | vc.ru
DNS сообщил об утечке данных покупателей и сотрудников

DNS сообщил об утечке данных покупателей и сотрудников Компания DNS, владеющая розничной сетью по продаже компьютерной, цифровой и бытовой техники из более чем 2200 магазинов, расположенных в более чем 1000 городах России, сообщила об утечке персональной информации клиентов и сотрудников. Как утверждает компания, данные были похищены …

Hardware 18:00, Октябрь 2, 2022 | 3dnews.ru
27 студентов ДВФУ вышли в финал Всероссийской олимпиады студентов Я  профессионал по направлению Востоковедение

27 студентов ДВФУ вышли в финал Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» по направлению «Востоковедение» Всероссийская олимпиада студентов «Я – профессионал» по направлению «Востоковедение: китаеведение, корееведение, японоведение» вот уже четвертый... …

Новости 10:40, Апрель 22, 2023 | primpress.ru
Центробанк вчинил 10 персональных исков ИТ-директору Ингосстраха

Центробанк вчинил 10 персональных исков ИТ-директору «Ингосстраха» ЦБ завалил исками ИТ-директора «Ингосстраха». В одном уже завершившемся разбирательстве суд признал его вину в том, что пользователь сайта страховщика не смог заключить электронный договор ОСАГО. Служители Фемиды посчитали, что ИТ-директор несет персональную ответственность за не …

Технологии, Наука 07:10, Июль 20, 2023 | zoom.cnews.ru
Белый дом заявил, что США пока не знают ответственного за утечку секретных документов

Белый дом заявил, что США пока не знают ответственного за утечку секретных документов Власти США пока что не определили, кто несет ответственность за произошедшую на днях утечку американских секретных документов, и не знают, возможны ли новые подобные инциденты в ближайшее время, заявил в понедельник представитель американского Совета нацбезопасности Джон Кирби. …

Новости 23:40, Апрель 10, 2023 | interfax.ru
Роботы для трубопроводов остановят утечку миллиардов литров воды и долларов

Роботы для трубопроводов остановят утечку миллиардов литров воды и долларов Британские исследователи занялись разработкой крошечных роботов Pipebots. Они будут инспектировать водопроводные и канализационные трубы, обнаруживая засоры, коррозию и утечки, устраняя их на месте наименее [...] …

Технологии, Наука 10:20, Январь 1, 2022 | 4pda.to
Специалисты перекрыли утечку метана на судне-контейнеровозе в сахалинском порту

Специалисты перекрыли утечку метана на судне-контейнеровозе в сахалинском порту Специалисты перекрыли утечку метана на судне-контейнеровозе в порту Корсакова на юге Сахалина, емкость с газом снимают с борта судна, сообщает пресс-служба областного агентства по делам ГО и ЧС. …

Новости 08:00, Февраль 25, 2023 | interfax.ru
ЦБ оштрафовал банк ВТБ

ЦБ оштрафовал банк ВТБ Банк России вынес постановление о привлечении к административной ответственности банка ВТБ. Информация об этом в пятницу опубликована на сайте регулятора.В отношении банка ВТБ регулятор 24 ноября вынес постановление по статье 14.29 Кодекса РФ об административных правонарушениях. …

Финансы, Экономика, Forex 00:20, Ноябрь 26, 2022 | banki.ru
ЦБ оштрафовал МТС Банк

ЦБ оштрафовал МТС Банк Банк России вынес постановления о привлечении к административной ответственности МТС Банка. Информация об этом опубликована на сайте регулятора.В отношении МТС Банка регулятор 1 марта вынес постановление по статье 14.29 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Она распрост …

Финансы, Экономика, Forex 06:10, Март 2, 2023 | banki.ru
ЦБ оштрафовал Газпромбанк

ЦБ оштрафовал Газпромбанк Банк России 24 мая вынес постановление о привлечении к административной ответственности Газпромбанка. Сообщение об этом опубликовано на сайте регулятора.В отношении Газпромбанка ЦБ вынес постановление по части 12 статьи 15.29 КоАП. Данная статья оговаривает нарушение требований з …

Финансы, Экономика, Forex 06:20, Май 25, 2023 | banki.ru
ЦБ оштрафовал Тинькофф Банк

ЦБ оштрафовал Тинькофф Банк Банк России 17 февраля вынес постановления о привлечении к административной ответственности Тинькофф Банка. Информация об этом опубликована на сайте регулятора.В отношении кредитного учреждения регулятор вынес постановление по части 9 статьи 15.29 Кодекса РФ об административных п …

Финансы, Экономика, Forex 03:30, Февраль 18, 2023 | banki.ru
ЦБ оштрафовал Альфа-Банк

ЦБ оштрафовал Альфа-Банк Банк России вынес постановления о привлечении к административной ответственности Альфа-Банка. Информация об этом опубликована на сайте регулятора.В отношении Альфа-Банка регулятор 1 ноября вынес постановления по статье 14.29 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Она рас …

Финансы, Экономика, Forex 21:50, Ноябрь 1, 2022 | banki.ru
ЦБ оштрафовал Райффайзен Банк и Росгосстрах

ЦБ оштрафовал Райффайзен Банк и «Росгосстрах» Банк России принял решение о привлечении к административной ответственности Райффайзен Банка и страховой компании «Росгосстрах». Информация об этом опубликована на сайте регулятора.В отношении Райффайзен Банка регулятор 10 марта вынес два постановления, оба — по части 9 статьи 15 …

Финансы, Экономика, Forex 22:10, Март 10, 2023 | banki.ru
ЦБ оштрафовал Тинькофф Банк и Росгосстрах

ЦБ оштрафовал Тинькофф Банк и «Росгосстрах» Банк России вынес постановления о привлечении к административной ответственности Тинькофф Банка и страховой компании «Росгосстрах». Информация об этом опубликована на сайте регулятора.В отношении Тинькофф Банка регулятор 28 ноября вынес постановление по части 9 статьи 15.29 Кодек …

Финансы, Экономика, Forex 03:00, Ноябрь 29, 2022 | banki.ru
ЦБ РФ оштрафовал два системно значимых банка

ЦБ РФ оштрафовал два системно значимых банка Банк России 27 июля вынес три постановления о привлечении к административной ответственности в отношении двух банков. Нарушения отмечены в деятельности ВТБ и Совкомбанка, следует из данных на сайте регулятора.В отношении ВТБ вынесено два постановления по ст. 14.29 КоАП. Эта стать …

Финансы, Экономика, Forex 01:50, Июль 28, 2023 | banki.ru
Ирландский регулятор оштрафовал Meta на $413 млн

Ирландский регулятор оштрафовал Meta на $413 млн Ирландская комиссия по защите данных оштрафовала американскую компанию Meta на €390 млн ($413 млн) за нарушение правил конфиденциальности в социальных сетях Facebook и Instagram. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на заявление ... …

Технологии 21:00, Январь 4, 2023 | gazeta.ru
Суд в Москве оштрафовал владельца Википедии на 2 млн рублей

Суд в Москве оштрафовал владельца «Википедии» на 2 млн рублей Мировой судья судебного участка №422 Таганского района Москвы Тимур Вахрамеев оштрафовал на 2 млн руб. фонд Wikimedia Foundation (ему принадлежит «Википедия») за отказ удалить материалы о воинских частях ВС РФ. Фонд признан виновным по ч. …

Бизнес 12:50, Февраль 28, 2023 | kommersant.ru
ЦБ оштрафовал Сбербанк, ВТБ, четыре страховые компании и две МФО

ЦБ оштрафовал Сбербанк, ВТБ, четыре страховые компании и две МФО Банк России 14 августа опубликовал 24 постановления о привлечении к административной ответственности двух банков, четырех страховых компаний и двух МФО. В частности, нарушения отмечены в деятельности Сбербанка и ВТБ, страховых компаний «Росгосстрах», «Ингосстрах», «ВСК», «АльфаСт …

Финансы, Экономика, Forex 02:30, Август 15, 2023 | banki.ru
Суд оштрафовал рабочего российского завода за оправдание нацизма

Суд оштрафовал рабочего российского завода за оправдание нацизма Свердловский областной суд в Екатеринбурге оштрафовал рабочего Уралвагонзавода Романа Рогозина на 100 тысяч рублей за оправдание нацизма. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на прокурора отдела гособвинителей прокуратуры региона Татьяну Новосильцеву.Россиянин признан виновн …

Новости 19:40, Февраль 7, 2023 | compromat.group
Железнодорожники провели День ОАО РЖД для студентов ДВГУПСа

Железнодорожники провели День ОАО «РЖД» для студентов ДВГУПСа Старшекурсники познакомились с условиями труда на Дальневосточной магистрали и больше узнали о своих специальностях с практической стороны …

Новости 02:30, Декабрь 1, 2022 | gudok.ru
119 студентов ДВФУ претендуют на стипендию Tele2

119 студентов ДВФУ претендуют на стипендию Tele2 Tele2 и Дальневосточный федеральный университет завершили прием заявок и подвели промежуточные итоги стипендиальной программы. Заявки... …

Новости 06:50, Февраль 16, 2023 | primpress.ru
Снос исторической ограды объяснили ее опасностью для студентов

Снос исторической ограды объяснили ее опасностью для студентов В профессионально-педагогическом колледже СГТУ объяснили снос исторической ограды на Ильинской площади, о котором 9 сентября сообщал блогер Денис Жабкин.В колледже назвали ограду "устаревшей и представляющей опасность для студентов и сотрудников". Сейчас ведутся работы по ее заме …

Культура и искусство 06:40, Сентябрь 11, 2022 | news.sarbc.ru
Четверть студентов вузов не планируют работать по специальности

Четверть студентов вузов не планируют работать по специальности Не планируют работать по выбранной специальности почти четверть студентов российских вузов. В средних специальных учебных заведениях эта цифра выше. До трети студентов колледжей не хотят идти работать по профессии. таковы результаты исследования аналитического центра НАФИ. Однако …

Экономика 06:30, Август 28, 2022 | smolnarod.ru
Студентов МГИМО перевели на дистанционное обучение из-за кори

Студентов МГИМО перевели на дистанционное обучение из-за кори Все студенты Московского государственного института международных отношений (МГИМО) переведены на дистанционное обучение до 13 июня из-за обнаружения случая кори, сообщила «Ъ» пресс-секретарь института Виктория Калашникова. Она уточнила, что на данный момент заболевание выявлено …

Общество, регионы 15:30, Май 25, 2023 | kommersant.ru
Алла Наумова провела мастер-класс для студентов МГУ

Алла Наумова провела мастер-класс для студентов МГУ 18 апреля в стенах МГУ состоялся мастер-класс “Как помогают социальные сети в формировании и продвижении персонального бренда эксперта”, который провела нутрициолог, велнес муза и специалист в области развития мозга Алла Наумова. …

Общество, регионы 03:20, Апрель 26, 2023 | vladtime.ru
8 смешных и нелепых традиций студентов из разных стран

8 смешных и нелепых традиций студентов из разных стран Про пятак под пяткой и призывы халявы вы и так наверняка знаете. А слышали что-нибудь о летающем фортепьяно или забинтованных памятниках? …

Это интересно, Курьезы 10:30, Январь 25, 2023 | lifehacker.ru
Telegram обошел WhatsApp по популярности у школьников и студентов

Telegram обошел WhatsApp по популярности у школьников и студентов Самым используемым интернет-ресурсом у россиян от 12 до 24 лет оказался Telegram. Аналитики связывают это с его многофункциональностью, а также обращают внимание на меньшую «прозрачность для представителей госструктур» …

Новости 07:10, Май 11, 2023 | rbc.ru
СГК рассказала об оплачиваемой практике для студентов и именных стипендиях

СГК рассказала об оплачиваемой практике для студентов и именных стипендиях За 11 месяцев 2023 года СГК только в Красноярском крае и Хакасии трудоустроила 133 молодых специалиста. …

Новости 09:00, Декабрь 9, 2023 | newslab.ru
Татьянин день  студентов ждет разнообразная программа событий

Татьянин день – студентов ждет разнообразная программа событий Большая программа мероприятий подготовлена для учащихся ВУЗов. Ребят ждут экскурсии, спортивные состязания, выставки, интеллектуальные игры, участие в создании контента для соцсетей. Большинство событий организовано в городских парках. …

Культура и искусство 19:00, Январь 23, 2023 | versia.ru
В российском вузе предложили ограничить использование ChatGPT для студентов

В российском вузе предложили ограничить использование ChatGPT для студентов В Российском государственном гуманитарном университете (РГГУ) предложили ограничить использование чат-бота ChatGPT от компании OpenAI. Там заявили о необходимости этого на фоне истории с написанной за сутки дипломной работой. В РГГУ считают, что использование нейросети ухудшит ка …

Технологии, Наука 20:50, Февраль 1, 2023 | ixbt.com
В Курске расселили студентов из пострадавшего от урагана общежития автотехколледжа

В Курске расселили студентов из пострадавшего от урагана общежития автотехколледжа Из общежития Курского автотехнического колледжа, которое пострадало в результате разгула стихии, практически полностью расселили всех студентов. Процесс расселения учащихся проконтролировала и.о. председателя областного комитета образования и науки Наталия Бастрикова. 188 человек …

Новости 10:00, Сентябрь 27, 2022 | seyminfo.ru
Путешествие в дальний космос: прототип фотобиореактора от студентов Сириуса

Путешествие в дальний космос: прототип фотобиореактора от студентов Сириуса Студенты Образовательного центра «Сириус» в рамках научно-технологического проекта «Большие вызовы» разработали прототип фотобиореактора. Это устройство, основанное на работе микроводорослей, способно поглощать углекислый газ и выделять кислород. Этот прорыв м …

Технологии, Наука 11:20, Август 5, 2023 | api.follow.it
В Yota назвали популярные у российских студентов страны для отдыха

В Yota назвали популярные у российских студентов страны для отдыха Число российских студентов, которые на каникулах отправились отдыхать в зарубежные страны, выросло почти в три раза по сравнению с летом прошлого года. …

Общество, регионы 15:10, Август 3, 2023 | news.rambler.ru
В Татарстане принудительно используют труд студентов для изготовления БПЛА

В Татарстане принудительно используют труд студентов для изготовления БПЛА Выпускников заманивают некой программой, обещая не только обучение, но и хорошо оплачиваемую работу. Согласившись, студенты "Алабуга Политех" попадают в фактическое рабство. …

Технологии, Наука 03:00, Август 14, 2023 | itnews.com.ua
Сбер в Кузбассе провёл финал конкурса ESG-проектов среди студентов

Сбер в Кузбассе провёл финал конкурса ESG-проектов среди студентов Победители получили по сто тысяч рублей на реализацию своих идей В последние годы в мире набирает обороты тренд на ответственность и экологичность. Ведущие компании из самых разных отраслей внедряют в свою работу принципы ESG – экологическое, социальное и корпоративное управление …

Общество, регионы 19:10, Апрель 8, 2023 | kuzbass85.ru
Устами студентов. Брянцы рассказали, какие выбирают специальности и почему

Устами студентов. Брянцы рассказали, какие выбирают специальности и почему Индустриально-педагогический колледж в Клинцах - во втором по численности населения городе Брянской области - это результат слияния трёх учебных заведений. …

Новости 17:00, Декабрь 7, 2022 | bryansk.aif.ru
Госдума одобрила право демобилизованных студентов Донбасса переводиться на бюджет

Госдума одобрила право демобилизованных студентов Донбасса переводиться на бюджет Госдума во втором и третьем чтениях приняла поправки к закону об интеграции новых регионов в российскую систему образования. Они позволят студентам, воевавшим в составе Народной милиции ДНР и ЛНР, переводиться с платного обучения на бюджетное отделение. …

Общество, регионы 15:50, Февраль 14, 2023 | kommersant.ru
Больше 200 брянских студентов познакомились с основами предпринимательства в 2022 году

Больше 200 брянских студентов познакомились с основами предпринимательства в 2022 году Брянский областной Центр оказания услуг «Мой Бизнес» провёл серию тренингов по основам предпринимательской деятельности для студентов сузов и вузов нашего региона. Занятия прошли в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуал …

Новости 07:10, Январь 8, 2023 | bug32.ru
Глава Приморского края сообщил о привлечении студентов к сборке дронов

Глава Приморского края сообщил о привлечении студентов к сборке дронов В Приморском крае студентов привлекли к сборке дронов для нужд военной операции на территории Украины. …

Новости 22:30, Ноябрь 1, 2022 | rbc.ru
Студентов-востоковедов и африканистов по новой методике будут отправлять за границу

Студентов-востоковедов и африканистов по новой методике будут отправлять за границу Новая комплексная программа образования в области востоковедения и африканистики будет включать в себя стажировки в странах Востока и Африки. Об этом пишет газета "Ведомости", ссылаясь на министра образования и науки Валерия ... …

Наука 08:50, Август 18, 2023 | gazeta.ru
ЦБ оштрафовал Альфа-Банк, Райффайзенбанк, Открытие, МТС Банк и три компании

ЦБ оштрафовал Альфа-Банк, Райффайзенбанк, «Открытие», МТС Банк и три компании Банк России вынес постановления о привлечении к административной ответственности четырех кредитных учреждений: Альфа-Банка, Райффайзенбанка, «Открытия» и МТС Банка. Кроме того, оштрафованы микрофинансовая компания «ЭйрЛоанс», микрокредитная компания «Купи не копи» и страховая ком …

Финансы, Экономика, Forex 09:00, Январь 28, 2023 | banki.ru
ЦБ оштрафовал Райффайзен, Банк ДОМ.РФ, Альфа-Банк и три страховые компании

ЦБ оштрафовал «Райффайзен», Банк ДОМ.РФ, Альфа-Банк и три страховые компании Банк России 2 июня вынес 12 постановлений о привлечении к административной ответственности банков, страховых компаний и МФК. В частности, нарушения отмечены в деятельности Райффайзен Банка, Банка ДОМ.РФ, Альфа-Банка, страховых компаний «Росгосстрах», «РЕСО-Гарантия», «ВСК», а так …

Финансы, Экономика, Forex 23:30, Июнь 2, 2023 | banki.ru
Музыку приглушили дракой // В Екатеринбурге арестовали семерых студентов за дебош в общежитии

Музыку приглушили дракой // В Екатеринбурге арестовали семерых студентов за дебош в общежитии Суд в Екатеринбурге арестовал семерых студентов за массовую драку в общежитии Уральского федерального университета (УрФУ). Еще трое смогли убедить суд, что в конфликте не участвовали, поэтому претензии к ним были сняты. В полиции сообщали, что конфликт носил бытовой характер и бы …

Происшествия 01:20, Январь 25, 2023 | kommersant.ru
В Смоленской области на защиту школьников и студентов потратят свыше 85 миллионов рублей

В Смоленской области на защиту школьников и студентов потратят свыше 85 миллионов рублей Эти средства израсходуют до конца 2022 года. В образовательных учреждениях Смоленска и области усилили работу над повышением антитеррористической безопасности. Об этом сообщили в пресс-службе администрации региона. В 2021-2022 учебном году на усиление защиты учащихся израсходовал …

Общество, регионы 14:00, Октябрь 12, 2022 | smolnarod.ru
Около 20 студентов духовных учебных заведений получили повестки, они вернулись к учебе

Около 20 студентов духовных учебных заведений получили повестки, они вернулись к учебе До 20 студентов высших духовных учебных заведений Русской православной церкви получили повестки о мобилизации. Все они вернулись к учебе после предоставления документов об учебе, сообщил председатель учебного комитета РПЦ протоиерей Максим Козлов. «Случаи присылки повесток были, …

Общество, регионы 07:00, Октябрь 10, 2022 | kommersant.ru
Брянских школьников и студентов приглашают к участию в Международной олимпиаде по финансовой безопасности

Брянских школьников и студентов приглашают к участию в Международной олимпиаде по финансовой безопасности Международная олимпиада по финансовой безопасности проводится ежегодно, начиная с 2021 года, по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина. Олимпиада позволяет сформировать единое образовательное, научно-исследовательское и информационное пространство в сфере фина …

Новости 01:00, Апрель 4, 2024 | klitnsy-trud.ru
Времена. Российских студентов отдали под двойной контроль, заложено здание Крытого рынка

Времена. Российских студентов отдали под двойной контроль, заложено здание Крытого рынка Сегодня - Всемирный день безопасности пищевых продуктов.События: В России изданы (1867) особые правила, отдававшие студентов под двойной контроль - университетского начальства и полиции. В Москве начато (1872) строительство первой в городе конно-железной дороги. В Берлине француз …

Общество, Происшествия, ЖКХ 08:50, Июнь 7, 2023 | news.sarbc.ru
На Традиционной неделе казаки под звуки баяна два часа учили студентов тусоваться правильно и скрепно

На «Традиционной неделе» казаки под звуки баяна два часа учили студентов тусоваться правильно и скрепно Вечер субботы авторов небезызвестного «Гомофобного пикника» в рамках консервативного молодежного фестиваля прошел в штабе «Оренбургского войскового казачьего общества». …

Новости 01:40, Июль 23, 2023 | 66.ru
В галерее Персона открылась выставка работ студентов Брянского областного колледжа искусств Связующая нить

В галерее «Персона» открылась выставка работ студентов Брянского областного колледжа искусств «Связующая нить» Торжественное открытие выставки работ студентов отделения изобразительного искусства Брянского областного колледжа искусств «Связующая нить» состоялось сегодня, 20 октября, в галерее «Персона», которая расположена на базе детской школы искусств № 1 имени Т.П. Николаевой в областн …

Новости 01:00, Октябрь 21, 2023 | bug32.ru
В Балахтинском районе сотрудник аграрного техникума подделал документы студентов для получения надбавки к своей зарплате

В Балахтинском районе сотрудник аграрного техникума подделал документы студентов для получения надбавки к своей зарплате В Красноярском крае сотрудника Балахтинского аграрного техникума поймали на составлении подложных документов. …

Новости 09:50, Ноябрь 17, 2022 | newslab.ru
В Уфе четырех студентов 17-18 лет обвинили в диверсиях на железной дороге. Медведев отреагировал на это дело рассуждениями о смертной казни

В Уфе четырех студентов 17-18 лет обвинили в диверсиях на железной дороге. Медведев отреагировал на это дело рассуждениями о смертной казни ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.Спасите «Медузу»!https://support.meduza.ioСоветский районны …

Новости 02:00, Ноябрь 3, 2022 | meduza.io
ЦБ оштрафовал Альфа-Банк и МТС Банк

ЦБ оштрафовал Альфа-Банк и МТС Банк Банк России вынес постановления о привлечении к административной ответственности Альфа-Банка и МТС Банка. Информация об этом опубликована на сайте регулятора.В отношении каждого из кредитных учреждений регулятор 21 февраля вынес постановления на основании статьи 14.29 Кодекса РФ …

Финансы, Экономика, Forex 04:10, Февраль 22, 2023 | banki.ru
Об обработке ФНС данных налогоплательщиков

Об обработке ФНС данных налогоплательщиков Письмо Федеральной налоговой службы от 5 мая 2023 г. № КВ-3-14/6303@ О праве налоговой службы на обработку персональных данных без согласия налогоплательщиков …

Закон и Право 23:40, Июнь 7, 2023 | garant.ru
Ваш оператор рекламных данных

Ваш оператор рекламных данных Согласно новому законодательству создаётся Единая система учёта рекламы в интернете, она предусматривает появление соответствующей организации, которая будет вести учёт и передавать информацию во все необходимые инстанции. ОРД - это оператор рекламных данных, который будет присва …

Технологии, Наука 22:20, Октябрь 22, 2022 | igeek.ru
Восстановление данных с диска на ICAN-RC.ru

Восстановление данных с диска на ICAN-RC.ru Потеря данных – это разочарование, которое может произойти с каждым. Независимо от того, произошло ли это из-за случайного удаления, сбоя оборудования или атаки вредоносного программного обеспечения, потеря важных данных может быть разрушительной. Тем не менее, есть надежда на во …

Cтатьи 19:18, Апрель 7, 2023 | top4man.ru
Как в Р7-Офис очистить таблицу от повторяющихся данных

Как в «Р7-Офис» очистить таблицу от повторяющихся данных При работе с большими таблицами иногда бывает необходимо удалить повторяющиеся значения. Рассказываем, как это быстро сделать в редакторе таблиц «Р7-Офис». Функция «Удалить дубликаты» позволяет очистить таблицу от повторяющихся данных и оставить только уникальные. Для быстрого уд …

Новости 02:10, Август 1, 2023 | 443000.ru
На Apple подали в суд из-за сбора данных пользователей

На Apple подали в суд из-за сбора данных пользователей Джулия Сима подала в суд на американскую компанию Apple за незаконный сбор информации о владельцах iPhone. …

Технологии, Наука 06:30, Январь 31, 2023 | i-ekb.ru
О передаче в ФНС данных о водных судах и их владельцах

О передаче в ФНС данных о водных судах и их владельцах Письмо Федеральной налоговой службы от 15 декабря 2022 г. N БС-4-21/17026@ “О реализации статьи 5 соглашения Росморречфлота и ФНС России от 23.12.2014 N КС-40/12825/ММВ-23-11/18@” …

Закон и Право 19:00, Январь 18, 2023 | garant.ru
Инсайдеры опубликовали 16 ГБ данных, украденных у разработчиков S.T.A.L.K.E.R. 2

Инсайдеры опубликовали 16 ГБ данных, украденных у разработчиков S.T.A.L.K.E.R. 2 Администратор паблика "Вестник "Того самого Сталкера" во "ВКонтакте" под ником Daniil Nexus опубликовал два архива с данными из S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, общий размер которых составляет 16 ГБ. ... …

Технологии 00:40, Март 15, 2023 | gazeta.ru
РКН запретил передачу данных россиян за рубеж в 0,4% случаев

РКН запретил передачу данных россиян за рубеж в 0,4% случаев Из полученных от операторов связи 733 уведомлений о передаче персональных данных россиян в другие страны Роскомнадзор запретил такую передачу трижды. …

Закон и Право 00:00, Июль 28, 2023 | pravo.ru
Квантовые центры обработки данных произведут революцию в IT

Квантовые центры обработки данных произведут революцию в IT Квантовые вычисления имеют большой потенциал для приложений с высокими вычислительными возможностями. Но технология все еще находится на ранних стадиях, поэтому может пройти некоторое время, прежде чем ее примут другие центры обработки данных. Квантовые вычисления — одна из самых …

Интернет, Игры 02:20, Март 8, 2023 | android-robot.com
Ученые разработали оптимальный метод переноса данных

Ученые разработали оптимальный метод переноса данных Ученые разработали оптимальный метод переноса данных из одного домена в другой с помощью нейросетей. Исследователи из Института искусственного интеллекта AIRI и Сколтеха создали новый алгоритм для преобразования данных из одного домена в другой оптимальным способом с помощью нейр …

Software 04:40, Апрель 10, 2023 | android-robot.com
Twitter обвиняет Microsoft в неправомерном использовании данных

Twitter обвиняет Microsoft в неправомерном использовании данных Адвокат владельца Twitter Илона Маска обвинил Microsoft в неправомерном использовании данных сервиса и потребовал от софтверного гиганта провести аудит. Письмо в первую очередь касается, казалось бы, узкого набора предполагаемых нарушений со стороны Microsoft при извлечении инфор …

Технологии, Наука 22:50, Май 22, 2023 | android-robot.com
M**a сообщила о возможной утечке данных около 1 млн пользователей F******k

M**a сообщила о возможной утечке данных около 1 млн пользователей F******k M**a Platforms сообщила в пятницу о возможной утечке данных примерно 1 млн пользователей F******k из-за проблем с безопасностью у сторонних приложений, загруженных из интернет-магазинов компаний Apple и Alphabet. Источник изображения: Pixabay …

Hardware 23:30, Октябрь 7, 2022 | 3dnews.ru
Гибридный NAS TS-1655 для многозадачной обработки и резервирования данных

Гибридный NAS TS-1655 для многозадачной обработки и резервирования данных Компания QNAP представляет настольный гибридный NAS TS-1655 с 8-ядерным процессором Intel и сетевыми портами 2,5 Гбит/c, который оптимально подходит для совместной работы с большими архивами данных. …

Hardware 21:00, Февраль 10, 2023 | itnews.com.ua
Названы главные причины утечек данных в России

Названы главные причины утечек данных в России Управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России и странах СНГ Анна Кулашова назвала главные причины, по которым происходят утечки данных. …

Технологии, Наука 08:40, Июнь 15, 2023 | news.rambler.ru
Новый стандарт беспроводной передачи данных обнуляет Wi-Fi

Новый стандарт беспроводной передачи данных «обнуляет» Wi-Fi Мы так уже привыкли пользоваться сетями Wi-Fi, что уже и не допускаем, что они могут быть заменены чем-то другим. Между тем, новый стандарт, способный обнулить не только Wi-Fi, но и 5G, уже появился и принят Институтом инженеров по электротехнике и радиоэлектронике официально под …

Технологии, Наука 07:50, Июль 15, 2023 | api.follow.it
Зависимость времени выполнения инструкций от данных на CPU ARM и Intel

Зависимость времени выполнения инструкций от данных на CPU ARM и Intel Эрик Биггерс (Eric Biggers), один из разработчиков шифра Adiantum и мэйнтейнер подсистемы ядра Linux fscrypt, предложил набор патчей для блокирования проблем с безопасностью, возникающих из-за особенности процессоров Intel, не гарантирующей постоянное время выполнения инструкций …

Технологии, Наука 19:20, Январь 29, 2023 | opennet.ru
Обновление голосовых данных Mozilla Common Voice 12.0

Обновление голосовых данных Mozilla Common Voice 12.0 Компания Mozilla обновила наборы голосовых данных Common Voice, включающие примеры произношения более 200 тысяч человек. Данные опубликованы как общественное достояние (CC0). Предложенные наборы можно использовать в системах машинного обучения для построения моделей распознавания …

Интернет, Игры 10:10, Январь 25, 2023 | opennet.ru
Сегодня после выхода данных в США евро штурмом ...

Сегодня после выхода данных в США евро штурмом ... График евро/доллара интервалами в 60 минут Данные по индексу цен производителей в США и опрос доверия потребителей, проведенный Мичиганским университетом, публикуемые позже в пятницу, могут оказать дополнительное давление на доллар, со… читать далее… …

Forex 15:10, Декабрь 9, 2022 | profinance.ru
Selectel и ITSumma запускают Платформу обработки данных

Selectel и ITSumma запускают Платформу обработки данных Selectel, провайдер IT-инфраструктуры, объявил о запуске Платформы обработки данных, которая работает на его мощностях и предназначена для обработки больших объемов данных. Платформа построена на базе продукта ITS Data Processing … …

Технологии, Наука 06:00, Октябрь 19, 2022 | iemag.ru
Ericsson сократит 8,5 тыс. сотрудников

Ericsson сократит 8,5 тыс. сотрудников Шведский производитель телекоммуникационного оборудования Ericsson сократит 8,5 тыс. сотрудников по всему миру, пишет Reuters со ссылкой на внутреннюю рассылку компании. Как поясняется в письме исполнительного директора компании Борье Экхольма, на такой шаг организация вынуждена …

Финансы, Экономика, Forex 01:50, Февраль 25, 2023 | banki.ru
Alphabet сократит 12 тыс. сотрудников

Alphabet сократит 12 тыс. сотрудников Корпорация Alphabet сократит около 12 тыс. сотрудников, то есть более 6% своих работников по всему миру… …

Технологии, Наука 15:10, Январь 20, 2023 | kommersant.ru
В Samsung рассказали о хакерской атаке и утечке данных пользователей

В Samsung рассказали о хакерской атаке и утечке данных пользователей В июле текущего года хакеры взломали серверы южнокорейской компании Samsung и украли личные данные тысяч американских пользователей. Об этом 3 сентября написало издание TechCrunch.Как сообщается, официальный представитель компании в ходе непродолжительной беседы с изданием заявил …

Новости 21:30, Сентябрь 3, 2022 | iz.ru
Декларации депутатов и сенаторов будут публиковаться уже без личных данных

Декларации депутатов и сенаторов будут публиковаться уже без личных данных Полномочия региональных депутатов могут быть прекращены за отсутствие без уважительных причин на заседаниях в течение полугода …

Политика 14:00, Январь 25, 2023 | primamedia.ru
В Ирландии Meta оштрафовали на 265 млн за недостаточную защиту данных пользователей

В Ирландии Meta оштрафовали на €265 млн за недостаточную защиту данных пользователей В понедельник, 28 ноября, ирландская Комиссия по защите данных (DPC) оштрафовала корпорацию Meta (признана… …

Бизнес 19:20, Ноябрь 28, 2022 | kommersant.ru
Сталкерское ПО LetMeSpy прекращает работу после утечки данных

Сталкерское ПО LetMeSpy прекращает работу после утечки данных Сталкерское приложение LetMeSpy будет закрыто навсегда в этом месяце. Разработчики приняли решение о закрытии после взлома и утечки данных пользователей и их жертв, которая произошла в июне текущего года. …

Технологии, Наука 06:40, Август 9, 2023 | xakep.ru
Российские разработчики рассказали об улучшениях в работе с базами данных

Российские разработчики рассказали об улучшениях в работе с базами данных За последние 5 лет системы защиты данных стали сильнее благодаря активному развитию технологий и формированию... …

Интернет, Игры 06:10, Август 9, 2023 | cnews.ru
Минцифры предлагает ввести персональную ответственность за утечки данных

Минцифры предлагает ввести персональную ответственность за утечки данных Ведомство доработало закон об оборотных штрафах и предусмотрело в нем ответственность для должностных лиц …

Технологии, Наука 11:40, Октябрь 6, 2022 | vedomosti.ru
GitHub реализовал проверку утечки конфиденциальных данных в репозиториях

GitHub реализовал проверку утечки конфиденциальных данных в репозиториях GitHub объявил о введении в строй бесплатного сервиса по отслеживанию случайной публикации в репозиториях конфиденциальных данных, таких как ключи шифрования, пароли к СУБД и токены доступа к API. Ранее данный сервис был доступен только участникам программы бета-тестирования, а т …

Интернет, Игры 00:10, Март 1, 2023 | opennet.ru
OpenAI сообщила об утечке личных данных пользователей ChatGPT

OpenAI сообщила об утечке личных данных пользователей ChatGPT Компания OpenAI сообщила об утечке персональных данных пользователей чат-бота ChatGPT. Из-за сбоя некоторые пользователи могли видеть чужие сообщения, а также имена, фамилии, имейлы и платежную информацию платных подписчиков сервиса. В компании заверили, что исправили ошибку, зат …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 17:50, Март 25, 2023 | forbes.ru
ТАСС: Яндекс оштрафовали на 2 млн рублей за непредоставление ФСБ данных о пользователях

ТАСС: "Яндекс" оштрафовали на 2 млн рублей за непредоставление ФСБ данных о пользователях Мировой суд в Москве оштрафовал "Яндекс", признав компанию виновной в повторном непредоставлении в ФСБ России информации о пользователях сервиса "Яндекс.Услуги". Об этом сообщили ТАСС в суде. Сумма штрафа - 2 млн ... …

Технологии 04:30, Июнь 19, 2023 | gazeta.ru
Legion используется для кражи данных с плохо защищенных сайтов

Legion используется для кражи данных с плохо защищенных сайтов Эксперты обнаружили хакерский инструмент Legion, основанный на Python. Вредонос продается через Telegram и используется как способ взлома различных онлайн-сервисов для дальнейшей эксплуатации. …

Технологии, Наука 13:00, Апрель 18, 2023 | xakep.ru
EUR/USD прорывается выше 1,0880 после данных PCE в США, так как доллар снижается

EUR/USD прорывается выше 1,0880 после данных PCE в США, так как доллар снижается Годовой показатель базового PCE в США замедлился с 4,7% до 4,6% в мае. После выхода отчета доллар США немного ослаб. Курс EUR/USD стал положительным в течение дня после отскока от двухнедельных минимумов. После выхода данных по потребительской инфляции в США пара EUR/USD продолжи …

Forex 01:40, Июль 2, 2023 | fxteam.ru
Утечка данных Пентагона не изменила решение США помогать Украине

Утечка данных Пентагона не изменила решение США помогать Украине Утечка секретных военных данных Пентагона не изменила решение США и их союзников по НАТО помогать Украине. …

Новости 23:40, Апрель 20, 2023 | news.rambler.ru
Клоны ИИ, сделанные из пользовательских данных, представляют сверхъестественные риски

Клоны ИИ, сделанные из пользовательских данных, представляют сверхъестественные риски Представьте, если хотите, цифрового двойника. Клон, который выглядит, говорит и ведет себя точно так же, как вы, созданный из глубин искусственного интеллекта и отражающий все ваши манеры с жуткой точностью. Как бы захватывающе это ни звучало, как бы вы к этому отнеслись? Наше ис …

Software 01:10, Июнь 11, 2023 | android-robot.com
3CX предупреждает: из-за уязвимости нужно отключить интеграции с базами данных SQL

3CX предупреждает: из-за уязвимости нужно отключить интеграции с базами данных SQL Компания 3CX, специализирующаяся на VoIP-коммуникациях, предупредила клиентов о необходимости отключить интеграцию с базами данных SQL из-за потенциальных рисков, связанных с недавно обнаруженной уязвимостью. …

Технологии, Наука 00:00, Декабрь 19, 2023 | xakep.ru
Произошла утечка данных пользователей образовательного сервиса 1С:Урок

Произошла утечка данных пользователей образовательного сервиса «1С:Урок» По информации ИБ-специалистов, вчера в открытом доступе оказался дамп, содержащий 189 833 строки данных пользователей. В компании заявили, что по результатам предварительного анализа, утечка действительно имела место. …

Технологии, Наука 02:10, Январь 19, 2023 | xakep.ru
SK hynix представила LPDDR5T  ОЗУ со скоростью передачи данных до 9,6 ГБит/с

SK hynix представила LPDDR5T – ОЗУ со скоростью передачи данных до 9,6 ГБит/с Южнокорейский производитель памяти SK hynix объявил о выходе самой быстрой в мире DRAM, которую назвала LPDDR5T. «T» означает «Turbo», поскольку новые чипы оперативной памяти на 13% быстрее, чем оперативная память LPDDR5X, которая недавно начала появляться на устройствах премиум- …

Гаджеты 10:10, Январь 26, 2023 | mobidevices.com
Атомдата: как Росатом создает центры обработки данных, питающихся от АЭС

«Атомдата»: как «Росатом» создает центры обработки данных, питающихся от АЭС Цифровизация всех сфер нашей жизни ведет к стремительному росту объема данных, которые требуют обработки. Одновременно растут и требования к системе хранения этих данных, которая должна быть надежной и работать без перебоев. Все это можно обеспечить с помощью чистой атомной энерг …

Технологии 19:00, Декабрь 20, 2022 | techinsider.ru
Жителя Мелитополя задержали за передачу СБУ данных о российской армии

Жителя Мелитополя задержали за передачу СБУ данных о российской армии Жителя Мелитополя в Запорожской области задержали за передачу спецслужбам Украины сведений о расположении и передвижении подразделений российской армии и призывы к физической расправе над военнослужащими. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых ведомствах. У …

Новости 10:10, Январь 4, 2023 | 5-tv.ru
Notion запустила приложение Calendar с полной интеграцией данных

Notion запустила приложение Calendar с полной интеграцией данных Пользователи Notion много лет просили интегрированную систему календаря. В Notion услышали эти пожелания и запустили Notion Calendar ─ автономное приложение, которое интегрируется со всеми базами данных и заметками в Notion. …

Интернет, Игры 06:00, Январь 19, 2024 | itc.ua
Xiaomi уволила 15% своих сотрудников

Xiaomi уволила 15% своих сотрудников Согласно китайским СМИ, Xiaomi Corp, один из крупнейших производителей смартфонов в Китае, начал массовые увольнения, сократив до 15% своих сотрудников. Массовые сообщения об увольнениях появились в социальных сетях Weibo, Xiaohongshu и Maimai. Масштабы этого процесса не уточняет …

Гаджеты 19:30, Декабрь 20, 2022 | mobidevices.com
McKinsey сокращает почти 2 тыс. сотрудников

McKinsey сокращает почти 2 тыс. сотрудников Одна из крупнейших в мире консалтинговых компаний в сфере стратегического управления — McKinsey & Co — планирует сократить около 2 тыс. сотрудников. Это одно из самых масштабных сокращений в почти 100-летней истории компании. …

Бизнес 12:50, Февраль 22, 2023 | kommersant.ru
Yahoo уволит более 20 % сотрудников

Yahoo уволит более 20 % сотрудников Yahoo накануне объявила о намерении сократить 20 % сотрудников. Компания была вынуждена пойти на эту меру в рамках крупномасштабной реструктуризации своего подразделения, специализирующегося на рекламных технологиях. …

Software 12:10, Февраль 10, 2023 | 3dnews.ru
В России предложили штрафовать предприятия за отсутствие данных о вредных выбросах

В России предложили штрафовать предприятия за отсутствие данных о вредных выбросах Правительство РФ предложило ввести штрафные санкции для крупных регулируемых компаний за непредставление или искажение информации о выбросах вредных веществ. …

Бизнес 15:50, Декабрь 27, 2022 | versia.ru
Путин подписал закон о биометрии  принудительный сбор данных запрещён

Путин подписал закон о биометрии — принудительный сбор данных запрещён Президент РФ Владимир Путин подписал закон о порядке работы единой системы биометрических персональных данных в стране. Закон регулирует отношения, возникающие при эксплуатации, модернизации и развитии государственной информационной системы «Единая система идентификации и аутенти …

Технологии 01:10, Декабрь 30, 2022 | eadaily.com
Самую быструю сеть передачи данных Esnet разогнали до 46 Терабит/с

Самую быструю сеть передачи данных Esnet разогнали до 46 Терабит/с В Соединенных Штатах существует сеть передачи данных Esnet, охватывающая несколько научных центров, занимающихся исследованиями в сфере энергетики. Она признана самой быстрой во всем мире. Недавно была завершена ее модернизация. Сеть получила новое название, а передача данных дос …

Технологии, Наука 23:30, Октябрь 13, 2022 | api.follow.it
Китай закрыл публикацию данных о коронавирусе  есть сомнения в их надёжности

Китай закрыл публикацию данных о коронавирусе — есть сомнения в их надёжности Национальная комиссия здравоохранения Китая (NHC) перестала публиковать ежедневные данные о коронавирусе. Причиной стали сомнения в их надежности: число случаев заражения резко возросло после ослабления коронавирусных ограничений. …

Происшествия 12:40, Декабрь 25, 2022 | eadaily.com
OCS предлагает ноутбуки Hiper для производительной работы с большими объёмами данных

OCS предлагает ноутбуки Hiper для производительной работы с большими объёмами данных OCS Distribution, отечественный ИТ-дистрибьютор, объявил о расширении ассортимента персональных систем и начале продвижения... …

Интернет, Игры 02:30, Октябрь 21, 2022 | cnews.ru
5 самых странных названий, данных военными НАТО советским самолётам

5 самых странных названий, данных военными НАТО советским самолётам Занося новые советские самолёты в свои справочники, военные НАТО каждому присваивали кодовое обозначение – проще говоря, имя, чтобы не мучиться с произношением советских буквенно-кодовых обозначений. …

Военное дело 17:50, Май 1, 2023 | techinsider.ru
Начался сбор заявок для процедуры отбора операторов рекламных данных

Начался сбор заявок для процедуры отбора операторов рекламных данных На неделе с 4 по 10 октября 2022 года проходит прием заявок от соискателей статуса оператора рекламных данных (ОРД) – эти компании обязаны будут передавать отчеты от рекламодателей о рекламных кампаниях в Роскомнадзор. Комиссия соберется 13 октября, так же в октябре станет извест …

Технологии, Наука 02:50, Октябрь 7, 2022 | ict-online.ru
Чат-бот Google Bard не стали запускать в ЕС из-за местных законов по защите данных

Чат-бот Google Bard не стали запускать в ЕС из-за местных законов по защите данных В ходе конференции Google I/O компания заявила о запуске чат-бот Bard в 180 странах, но при этом страны ЕС не вошли в список поддерживаемых рынков. По всей видимости Google обошла этот регион стороной в связи с жесткими регуляторными и ... …

Технологии 15:50, Май 12, 2023 | gazeta.ru
Росстат перейдет на новый источник данных о населении с 2025 года

Росстат перейдет на новый источник данных о населении с 2025 года Это позволит в том числе эффективно выстроить систему социальной защиты путем консолидации информации …

Экономика 20:10, Апрель 20, 2023 | vedomosti.ru
Downfall - атака на CPU Intel, приводящая к утечке данных из других процессов

Downfall - атака на CPU Intel, приводящая к утечке данных из других процессов Даниэль Могими (Daniel Moghimi) из компании Google, занимающийся исследовательской деятельностью в Калифорнийском университете в Сан-Диего, выявил новую уязвимость (CVE-2022-40982) в системе спекулятивного выполнения инструкций процессоров Intel, позволяющую определить содержимое …

Интернет, Игры 11:50, Август 9, 2023 | opennet.ru
Samsung начала нанимать сотрудников в России

Samsung начала нанимать сотрудников в России Компания Samsung заявила об уходе из России почти сразу после начала специально военной операции по причине экономических санкций. Тем не менее не так давно стали появляться сведения о том, что южнокорейская компания в какой-то обозримой перспективе планирует возвращение на терри …

Новости 07:30, Октябрь 6, 2022 | asks.ru
При взрыве на юге Сирии пострадали 19 сотрудников полиции

При взрыве на юге Сирии пострадали 19 сотрудников полиции 19 сотрудников полиции получили ранения в результате взрыва в сирийской провинции Дераа. Об этом 30 января сообщила радиостанция Sham FM.Отмечается, рядом с автострадой сдетонировало заложенное боевиками взрывное устройство.Несколько пострадавших сотрудников правоохранительных ор …

Новости 18:50, Январь 30, 2023 | regnum.ru
Компании начали бронировать сотрудников от призыва

Компании начали бронировать сотрудников от призыва Официальных разъяснений от правительства и профильных ведомств о не подлежащих призыву специалистах по-прежнему нет …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 18:00, Сентябрь 23, 2022 | vedomosti.ru
Xiaomi принялась массово увольнять сотрудников

Xiaomi принялась массово увольнять сотрудников Китайская компания Xiaomi решила провести сокращение штата на фоне глобальной инфляции, антиковидных ограничений и общего снижения спроса на новые смартфоны. …

Бизнес 18:10, Декабрь 24, 2022 | versia.ru
Недавние утечки данных пользователей Twitter произошли не из-за уязвимости в IT-системах компании

Недавние утечки данных пользователей Twitter произошли не из-за уязвимости в IT-системах компании Компания Twitter заявила, что нет никаких доказательств того, что данные пользователей социальной сети, которые недавно были выставлены на продажу в интернете, получены путём эксплуатации уязвимости IT-систем платформы. Источник изображения: Brendan McDermid / Reuters …

Hardware 13:10, Январь 12, 2023 | 3dnews.ru
Двукратного олимпийского призёра Лугелина Сантоса отстранили за подделку данных в паспорте

Двукратного олимпийского призёра Лугелина Сантоса отстранили за подделку данных в паспорте Доминиканский легкоатлет Лугелин Сантос отстранён от соревнований из-за подделки данных в паспорте. По словам спортсмена, он сделал это, будучи несовершеннолетним, по указанию руководивших его карьерой лиц. …

Спорт 15:30, Июнь 19, 2023 | versia.ru
Росатом запускает гигантский проект по переводу хранилища данных на российское ПО и PostgreSQL

«Росатом» запускает гигантский проект по переводу хранилища данных на российское ПО и PostgreSQL «Росатом» вложит миллиарды, в перенос корпоративного хранилища данных на отечественную аналитическую программную платформу. Бюджет первого этапа проекта составляет 1,11 млрд руб. …

Технологии, Наука 13:30, Март 4, 2023 | zoom.cnews.ru
Microsoft заплатит $20 млн, чтобы урегулировать обвинения США в незаконном сборе данных детей

Microsoft заплатит $20 млн, чтобы урегулировать обвинения США в незаконном сборе данных детей Microsoft заплатит штраф в размере 20 миллионов долларов , чтобы урегулировать обвинения Федеральной торговой комиссии в незаконном сборе и хранении данных детей, которые подписались на использование ее игровой консоли Xbox. Агентство обвинило Microsoft в том, что данные были соб …

Интернет, Игры 11:00, Июнь 10, 2023 | android-robot.com
В NASA разработали VR-инструментарий для изучения Марса и анализа больших массивов данных

В NASA разработали VR-инструментарий для изучения Марса и анализа больших массивов данных Специалисты NASA, занимающиеся исследованием Марса, столкнулись с проблемой определения расстояния при изучении снимков Красной планеты, отправленных с одного из марсоходов, поскольку это сложно сделать с помощью только 2D-изображений. Для этого NASA построило виртуальный мир, ко …

Hardware 00:10, Июнь 26, 2023 | 3dnews.ru
Утечке данных ищут источник // Что известно об инциденте с информацией о клиентах НБКИ

Утечке данных ищут источник // Что известно об инциденте с информацией о клиентах НБКИ Национальное бюро кредитных историй опровергло крупную утечку базы данных своих клиентов. Ранее об этом сообщил Telegram-канал «Утечки информации». По данным его авторов, в свободный доступ попали паспортные данные, номера телефонов, суммы кредитов и другие сведения о клиентах бю …

Технологии, Наука 14:00, Март 16, 2024 | kommersant.ru
Для сотрудников саратовского горспаса введут меры поддержки

Для сотрудников саратовского горспаса введут меры поддержки Сегодня профильная комиссия Саратовской городской думы одобрила установление дополнительных выплат сотрудникам службы спасения. С 1 января следующего года сотрудники (бывшие и нынешние) муниципальных профессиональных аварийно-спасательных формирований старше 40 лет со стажем не м …

Экономика 03:40, Декабрь 14, 2022 | news.sarbc.ru
Списочный состав // Банки формируют бронь для сотрудников

Списочный состав // Банки формируют бронь для сотрудников ЦБ начал формировать списки сотрудников банков, претендующих на бронь от частичной мобилизации. Для формирования списков было установлено два основных критерия — наличие высшего образования у сотрудника и критическая важность его работы. По оценке регулятора, в такой список можно …

Бизнес 02:20, Сентябрь 29, 2022 | kommersant.ru
Известная криптовалютная биржа Kraken уволит 30% сотрудников

Известная криптовалютная биржа Kraken уволит 30% сотрудников Криптовалютная биржа Kraken объявила о масштабно сокращении сотрудников: всего планируется сократить 30% персонала или около 1100 человек. В официальном сообщении в блоге генеральный директор и со-основатель Kraken Джесси Пауэлл сказал, что это решение поможет криптобирже пережит …

Технологии, Наука 05:50, Декабрь 1, 2022 | ixbt.com
Увольнение сотрудников на российском заводе Toyota завершено

Увольнение сотрудников на российском заводе Toyota завершено При этом Toyota продолжает обсуждать с Минпромторгом России и правительством Санкт-Петербурга перспективы завода. …

Авто 13:20, Январь 16, 2023 | zr.ru
В Майнце эвакуировали сотрудников ZDF из-за сообщений о взрывном устройстве

В Майнце эвакуировали сотрудников ZDF из-за сообщений о взрывном устройстве В Германии в городе Майнце была проведена эвакуация нескольких зданий телекомпании ZDF из-за поступивших сведений о якобы взрывном устройстве. Об этом сообщает издание Focus, ссылаясь на источник в полиции города.«После угрозы взрыва по отношению к ZDF в Майнце несколько зданий б …

Новости 13:00, Октябрь 23, 2023 | regnum.ru
Маск начал сокращение штата сотрудников Twitter

Маск начал сокращение штата сотрудников Twitter Предприниматель Илон Маск распорядился начать в субботу сокращение сотрудников приобретенной им компании Twitter. Об этом сообщила газета The New York Times со ссылкой на источники. …

Технологии 14:50, Октябрь 30, 2022 | eadaily.com
Двое сотрудников ФСБ подбежали ко мне и приставив к голове пистолет

«Двое сотрудников ФСБ подбежали ко мне и приставив к голове пистолет» Как ранее сообщил телеграм-канал ВЧК-ОГПУ, 22 сентября столичный спецназ ФСБ задержал в Самаре высокопоставленного оборотня в погонах. Им оказался начальник 2 отдела ОЭБ регионального УФСБ Горбунов Михаил. Его подозревают в коррупции (ст.290 УК РФ) и связях с оргпреступностью - т …

Бизнес, Промышленность, Энергетика 21:00, Октябрь 25, 2022 | rucriminal.info
83,6% сотрудников команд НХЛ  белые, 3,74%  темнокожие, 3,71%  латиноамериканцы, 4,17%  азиаты

83,6% сотрудников команд НХЛ – белые, 3,74% – темнокожие, 3,71% – латиноамериканцы, 4,17% – азиаты НХЛ опубликовала результаты исследования демографического состава работников клубов. В отчете лиги о расовом и гендерном разнообразии и инклюзивности представлена статистическая информация о штатных сотрудниках. По данным лиги, 83,6% работников команд – белые, 4,17% – азиаты, 3,7 …

Спорт 16:00, Октябрь 20, 2022 | sports.ru
Сибур Холдинг: отзывы сотрудников на портале Оработе

Сибур Холдинг: отзывы сотрудников на портале Оработе Сотрудники играют ключевую роль в развитии любой компании. От их труда, преданности и удовлетворенности зависит успех и рост предприятия. Сибур Холдинг, один из самых крупных и влиятельных индустриальных игроков в России, собрал отзывы своих сотрудников на портале Оработе. Сибур …

Cтатьи 17:21, Август 10, 2023 | top4man.ru
Reuters: TikTok приостановила набор сотрудников для сделки с США

Reuters: TikTok приостановила набор сотрудников для сделки с США Социальная сеть TikTok приостановила процесс найма консультантов, которые должны были помочь реализовать… …

Технологии, Наука 05:30, Январь 7, 2023 | kommersant.ru
VK запустила решение для найма и оформления сотрудников онлайн

VK запустила решение для найма и оформления сотрудников онлайн В сервисе кадрового электронного документооборота (КЭДО) VK HR Tek появился модуль «Кандидаты». С его помощью бизнес... …

Интернет 14:10, Февраль 1, 2023 | internet.cnews.ru
В Заречном обсудили низкую зарплату сотрудников организаций

В Заречном обсудили низкую зарплату сотрудников организаций В Заречном обсудили низкую зарплату сотрудников организаций В городе Заречном прошло заседание межведомственной комиссии. На нем присутствовали более 200 представителей местных организаций. На заседании обсуждались низкие зарплаты сотрудников предприятий. В связи с ухудшением эко …

Новости 16:20, Ноябрь 2, 2022 | progorod58.ru
Брянский губернатор поздравил сотрудников ОМОН Арсенал

Брянский губернатор поздравил сотрудников ОМОН «Арсенал» Губернатор Брянской области поздравил личный состав отряда «Арсенал» Управления Росгвардии. 30 лет исполнилось со дня образования отряда мобильного особого назначения «Арсенал» Управления Росгвардии России по Брянской области. «Бойцы ОМОН «Арсенал» с честью выполняют поставленные …

Новости 19:20, Июль 8, 2023 | go32.ru
Почти 90% сотрудников аютинского хлебозавода прошли вакцинацию

Почти 90% сотрудников аютинского хлебозавода прошли вакцинацию ⠀ Работники на пищевом производстве спокойны за свое здоровье. Отмеченный наградой «Сделано на Дону», Аютинский хлебопекарный завод получил грамоту за высокий процент вакцинированных. ⠀ Минимальное количество случаев тяжёлого заражения обусловлен санитарным контролем. 1 …

Промышленность, Энергетика 03:20, Апрель 2, 2023 | gazetadaily.ru
Бывший сотрудник Google обвинил компанию в тренировке бота Bard на данных ChatGPT

Бывший сотрудник Google обвинил компанию в тренировке бота Bard на данных ChatGPT Поскольку чат-бот Google Bard дебютировал не слишком впечатляюще, в СМИ появилась информация о том, что компания всеми силами пытается изменить ситуацию на рынке ИИ в свою пользу. Иногда это, возможно, делается не вполне этичными методами — во всяком случае, об этом заявил …

Hardware 08:30, Март 30, 2023 | 3dnews.ru
Срочно: Золото поднимается выше $2,040 до максимума с марта 2022 года после данных из США

Срочно: Золото поднимается выше $2,040 до максимума с марта 2022 года после данных из США Цена на золото выросла более чем на $10 после выхода мартовского индекса цен на сырьевые товары в США, который оказался ниже ожиданий, и увеличения первичных заявок на пособие по безработице, что спровоцировало распродажу доллара. Курс XAU/USD подскочил с отметки ниже $2,030 за у …

Forex 02:10, Апрель 14, 2023 | fxteam.ru
Уралхим запустил платформу для обработки и анализа данных на базе облачных сервисов Cloud

«Уралхим» запустил платформу для обработки и анализа данных на базе облачных сервисов Cloud «Уралхим» запустил платформу для обработки и анализа данных на базе облачных сервисов компании Cloud (ООО «Облачные... …

Интернет, Игры 00:00, Сентябрь 25, 2022 | cnews.ru
Выделяет два типа атак с зараженным набором данных, которые могут быть повлиять на ИИ

Выделяет два типа атак с зараженным набором данных, которые могут быть повлиять на ИИ Группа исследователей в области компьютерных наук, в которую входят представители Google, ETH Zurich, NVIDIA и Robust Intelligence, выделяет два типа атак с зараженными наборов данных, которые могут быть использованы злоумышленниками для искажения результатов работы системы ИИ. Г …

Технологии, Наука 16:10, Март 8, 2023 | android-robot.com
Платформа Monopoly.Online перенесла озеро данных в Yandex Cloud с помощью BI.Qube

Платформа Monopoly.Online перенесла «озеро данных» в Yandex Cloud с помощью BI.Qube Цифровая платформа Monopoly.Online, предлагающая транспортные услуги и решения в сфере организации и управления логистическим... …

Интернет, Игры 16:00, Июль 10, 2023 | cnews.ru
Zoom изменил свои условия использования после обвинений в тренировке ИИ на данных пользователей

Zoom изменил свои условия использования после обвинений в тренировке ИИ на данных пользователей Компания Zoom обновила условия использования сервисов после скандала с политикой компании о тренировке ИИ на данных пользователей. …

Гаджеты 15:40, Август 8, 2023 | gagadget.com
В России создали ПО, которое позволит компаниям избежать утечки данных через мессенджеры

В России создали ПО, которое позволит компаниям избежать утечки данных через мессенджеры Разработчик российской DLP-системы Стахановец расширил мониторинг отечественных мессенджеров и теперь позволят взять под контроль коммуникацию сотрудников в трех российских чат-сервисах — VK Teams, ICQ и eХpress. По статистике, 68% россиян деловые вопросы решают в переписке. Это …

Интернет, Игры 09:40, Май 17, 2023 | android-robot.com
В польской игровой индустрии занято более 15 тысяч сотрудников

В польской игровой индустрии занято более 15 тысяч сотрудников Агентство Польши по развитию предпринимательства опубликовало отчет о состоянии игровой индустрии в стране. …

Технологии, Наука 21:30, Июль 10, 2023 | app2top.ru
Штат сотрудников Twitter после прихода Маска сократился на 80%

Штат сотрудников Twitter после прихода Маска сократился на 80% Штат сотрудников Twitter после прихода нового владельца Илона Маска сократился на 80%, передает телеканал CNBC. «Согласно внутренним документам, численность штатных сотрудников Twitter сократилась примерно до 1300 активных работающих сотрудников, в том числе менее 550 штатн …

Финансы, Экономика, Forex 18:20, Январь 21, 2023 | finam.ru
Вакансии недели: сотрудников ищут Dankolab, Airicore и Payler

Вакансии недели: сотрудников ищут Dankolab, Airicore и Payler Публикуем новый список с игровыми вакансиями. На этой неделе разыскиваются: ведущий UA-менеджер в Dankolab, гейм-дизайнер в Airicore и глава отдела продаж в игровое направление Payler. …

Технологии, Наука 16:00, Апрель 27, 2023 | app2top.ru
Microsoft может уволить до трети сотрудников из-за ситуации в мире

Microsoft может уволить до трети сотрудников из-за ситуации в мире На фоне мировой ситуации компания Microsoft намерена уволить около 5% сотрудников. Прежде всего увольнения коснутся инженерных подразделений.Учитывая, что в Microsoft работает более 200 тысяч человек, уволят 10-11 тысяч. Но ни точные причины, ни дата объявления этого указа, пока …

Технологии, Наука 15:20, Январь 18, 2023 | ferra.ru
Вакансии недели: сотрудников ищут ZiMAD, AIRICORE и ExoGenesis

Вакансии недели: сотрудников ищут ZiMAD, AIRICORE и ExoGenesis Публикуем новый список с игровыми вакансиями. На этой неделе разыскиваются: гейм-дизайнер в ZiMAD, CG Generalist в AIRICORE и старший 2D-концепт-художник по окружению в ExoGenesis. …

Технологии, Наука 07:30, Декабрь 9, 2022 | app2top.ru
Туроператоры России попросили освободить от мобилизации ключевых сотрудников

Туроператоры России попросили освободить от мобилизации ключевых сотрудников Российские туристические агентства и туроператоры обратились к правительству РФ с просьбой не призывать ключевых сотрудников во время частичной мобилизации. Они отправили письмо премьер-министру Михаилу Мишустину с перечнем приоритетных специальностей и должностей, куда вошли рук …

Туризм, путешествия 16:00, Октябрь 6, 2022 | pravda.ru
Количество зарубежных сотрудников Яндекса увеличилось втрое за 2022 год

Количество зарубежных сотрудников «Яндекса» увеличилось втрое за 2022 год В прошлом году количество сотрудников «Яндекса», работающих на компанию из-за границы, увеличилось в три раза в годовом сравнении. По большей части рост обусловлен релоцировавшимися из России IT-специалистами, которые продолжили работать на компанию удалённо или в ино …

Hardware 13:10, Апрель 27, 2023 | 3dnews.ru
Яндекс попросил сотрудников вернуться с удалёнки в офисы  The Bell

«Яндекс» попросил сотрудников вернуться с удалёнки в офисы — The Bell Работать из дома можно будет несколько дней в неделю, а офис не обязательно должен быть в России, говорят источники. …

Технологии, Наука 19:00, Декабрь 9, 2022 | vc.ru
The Information: ответы для Siri сочиняют примерно 20 сотрудников Apple

The Information: ответы для Siri сочиняют примерно 20 сотрудников Apple Журналист издания The Information Уэйн Ма провел анонимное интервью с 30 сотрудниками Apple, в ходе которых выяснились основные причины стагнации голосового помощника Siri и отставания компании из Купертино в гонке искусственных ... …

Технологии 21:10, Апрель 27, 2023 | gazeta.ru
Вакансии недели: сотрудников ищут MYTONA, Dankolab и ZiMAD

Вакансии недели: сотрудников ищут MYTONA, Dankolab и ZiMAD Публикуем новый список с игровыми вакансиями. На этой неделе разыскиваются: разработчик игрового движка в MYTONA, ведущий UA-менеджер в Dankolab и гейм-дизайнер в ZiMAD. …

Технологии, Наука 11:30, Февраль 23, 2023 | app2top.ru
inDrive Арсена Томского уволит 10% штата  около 300 сотрудников

inDrive Арсена Томского уволит 10% штата — около 300 сотрудников В компании решили оптимизировать структуру расходов, чтобы inDrive стала «максимально финансово эффективной». …

Технологии, Наука 19:40, Август 1, 2023 | vc.ru
SEC оштрафовала 11 кредитных организаций суммарно на $289 млн за переписку сотрудников в мессенджерах

SEC оштрафовала 11 кредитных организаций суммарно на $289 млн за переписку сотрудников в мессенджерах Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) сообщила об обвинениям против 11 фирм за нарушения в сфере электронных коммуникаций, они согласились выплатить штрафы в общей сумме 289 млн долларов, сообщил регулятор.«Фирмы признали, что по крайней мере с 2019 года их сотрудники час …

Финансы, Экономика, Forex 22:50, Август 8, 2023 | finam.ru
Росэнергоатом: половина сотрудников ЗАЭС подписали контракты с компанией РФ

Росэнергоатом: половина сотрудников ЗАЭС подписали контракты с компанией РФ Половина штата специалистов Запорожской АЭС подписали контракты с российской эксплуатирующей компанией, заявил советник генерального директора концерна "Росэнергоатом" Ренат Карчаа. "На сегодняшний день порядка 2,3 тыс. человек заключили договоры. До начала спецоперации на станци …

Политика 06:00, Ноябрь 1, 2022 | pravda.ru
Компания Walt Disney начала возвращать сотрудников с удаленки

Компания Walt Disney начала возвращать сотрудников с удаленки Глава Walt Disney Боб Айгер призвал сотрудников компании, которые до сих пор работали преимущественно… …

Бизнес 15:30, Январь 10, 2023 | kommersant.ru
Вакансии недели: сотрудников ищут ZiMAD, ExoGenesis и JustMoby

Вакансии недели: сотрудников ищут ZiMAD, ExoGenesis и JustMoby Публикуем новый список с игровыми вакансиями. На этой неделе разыскиваются: гейм-дизайнер в ZiMAD, 2D-аниматор в ExoGenesis и гейм-дизайнер в JustMoby. …

Технологии, Наука 16:10, Октябрь 30, 2022 | app2top.ru
ТАСС: Яндекс начал набор сотрудников в будущий хаб в Турции

ТАСС: "Яндекс" начал набор сотрудников в будущий хаб в Турции Российская корпорация "Яндекс" начала набор сотрудников в свой будущий хаб в Турции по меньшей мере с 14 марта. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные платформ онлайн-рекрутинга. По данным агентства, компания 15 марта ... …

Бизнес 03:50, Март 20, 2023 | gazeta.ru
Определены победители пилотного киберспортивного проекта ЛАНИТ для сотрудников

Определены победители пилотного киберспортивного проекта ЛАНИТ для сотрудников Команда киберспортивного проекта ЛАНИТ в рамках церемонии награждения LANIT Cyber Awards 2022 подвела итоги 2022 года. По результатам киберспортивных мероприятий  в 2022 году призовые места заняли сотрудники компаний “Онланта”, НОРБИТ и департамента корпоративных систем ЛАНИ …

Технологии, Наука 14:20, Февраль 3, 2023 | gadgets.su
Amazon уволит 9 тыс. сотрудников из Twitch, AWS, отделов рекламы и кадров

Amazon уволит 9 тыс. сотрудников из Twitch, AWS, отделов рекламы и кадров Стало известно, что компания Amazon в ближайшие несколько недель уволит 9 тыс. сотрудников. Об этом пишет CNBC со ссылкой на служебную записку генерального директора Amazon Энди Джесси (Andy Jassy), которую на он разослал сотрудникам на этой неделе. Источник изображения: Giulio N …

Hardware 20:50, Март 20, 2023 | 3dnews.ru
Сервис для поиска работы Indeed уволил 2200 сотрудников  15% штата

Сервис для поиска работы Indeed уволил 2200 сотрудников — 15% штата Решение затронуло в том числе работников приложения для соискателей с временной занятостью Indeed Flex. …

Технологии, Наука 17:40, Март 23, 2023 | vc.ru
Корпорация Huawei перевела часть сотрудников из России в Казахстан

Корпорация Huawei перевела часть сотрудников из России в Казахстан Китайский производитель электроники Huawei перевел часть сотрудников из России в Казахстан и Узбекистан, передает сегодня, 5 сентября, ИА «Sputnik Казахстан». …

Экономика 11:30, Сентябрь 5, 2022 | eadaily.com
Швейцария ограничит бонусы для высокопоставленных сотрудников Credit Suisse и UBS

Швейцария ограничит бонусы для высокопоставленных сотрудников Credit Suisse и UBS Федеральный совет Швейцарии поручил Федеральному департаменту финансов (FDF) полностью отменить или сократить бонусы, выплачиваемые высокопоставленным сотрудникам Credit Suisse и UBS, из-за государственной помощи, полученной этими банками. Соответствующее заявление было опубликов …

Финансы, Экономика, Forex 07:50, Апрель 6, 2023 | finam.ru
Вакансии недели: сотрудников ищут Dankolab, Agranovsky IT и ExoGenesis

Вакансии недели: сотрудников ищут Dankolab, Agranovsky IT и ExoGenesis Публикуем новый список с игровыми вакансиями. На этой неделе разыскиваются: главный менеджер по монетизации в Dankolab, ведущий UX-художник в Agranovsky IT и 2D-концепт-художник по окружению в ExoGenesis. …

Технологии, Наука 20:00, Ноябрь 10, 2022 | app2top.ru
Вакансии недели: сотрудников ищут Playkot, Dankolab и Payler

Вакансии недели: сотрудников ищут Playkot, Dankolab и Payler Публикуем новый список с игровыми вакансиями. На этой неделе разыскиваются: продуктовый аналитик в Playkot, ведущий UA-менеджер в Dankolab и глава отдела продаж в игровое направление Payler. …

Технологии, Наука 06:00, Декабрь 23, 2022 | app2top.ru
Погибших сотрудников посольства РФ в Кабуле наградили орденами Мужества

Погибших сотрудников посольства РФ в Кабуле наградили орденами Мужества Специалист-эксперт и второй секретарь посольства Адыгжы Кужугет и Михаил Шах награждены за стойкость и самоотверженность, проявленные при исполнении профессионального долга. …

Новости 06:00, Сентябрь 15, 2022 | 47news.ru
Что стоит за утечкой базы данных адвокатского бюро Рустам Курмаев и партнеры, и почему о ней молчат

Что стоит за утечкой базы данных адвокатского бюро «Рустам Курмаев и партнеры», и почему о ней молчат? 6 июня 2022 года коллектив активистов Anonymous сообщил о якобы имевшей место утечке около 1 ТБ данных из ведущей российской юридической фирмы «Рустам Курмаев и партнеры» (RKP Law). Эмма Бест, журналист и соучредитель некоммерческой организации по информированию о нарушениях Dist …

Новости 18:00, Сентябрь 14, 2022 | versia.ru
Курс Телеграм детектив от Академии CyberYozh поможет свести к минимуму риск утечки данных

Курс «Телеграм детектив» от Академии CyberYozh поможет свести к минимуму риск утечки данных Академией CyberYozh на своем сайте 26 мая выложен бесплатный курс «Телеграм детектив». Теоретическая часть курса содержит рассказ спикеров о принципах работы Telegram и о содержащихся на нем данных, сравнение уровня безопасности Телеграма на мобильных устройствах, компьютерах и w …

Технологии, Наука 22:40, Июнь 5, 2023 | gadgets.su
Пресс-секретарь президента Песков заявил о данных у Кремля о причастности Киева к убийству Дугиной

Пресс-секретарь президента Песков заявил о данных у Кремля о причастности Киева к убийству Дугиной У Кремля есть те же данные о причастности к убийству журналистки Дарьи Дугиной украинских властей, что и у российских спецслужб, их причастность установили оперативно, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Ну, смотрите, у Кремля та информация, которая бы …

Новости 14:00, Октябрь 6, 2022 | vz.ru
В России создается единая база данных IP-адресов: Нужно охранять цифровой периметр страны

В России создается единая база данных IP-адресов: «Нужно охранять цифровой периметр страны» В России предполагается создать систему гео-IP-локации для защиты «цифрового периметра страны». Кроме того, в рамках обеспечения информационной безопасности в сетях связи планируется создать систему защиты от DDoS-атак, нормативно закрепить использование отечественных алгоритмов …

Технологии, Наука 23:00, Декабрь 21, 2023 | zoom.cnews.ru
Русские хакеры собираются раскрыть гигантский массив данных взломанного регулятора связи в Европе

«Русские хакеры» собираются раскрыть гигантский массив данных взломанного регулятора связи в Европе Хакеры из группировки Clop похитили 143 ГБ конфиденциальных данных ирландских телекоммуникационных компаний. Группировку считают российской. США назначили вознаграждение в $10 млн за сведения, которые помогут раскрыть их личности. …

Технологии, Наука 02:10, Июль 22, 2023 | zoom.cnews.ru
Роскомнадзор сообщил, что компании стали честно отчитываться об утечках данных  в 2023 году их было уже 177

«Роскомнадзор» сообщил, что компании стали честно отчитываться об утечках данных — в 2023 году их было уже 177 За пять месяцев 2023 года получено 177 уведомлений от компаний, которые зафиксировали у себя утечки данных, сообщил в пятницу на восьмой ежегодной конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР) заместитель руководителя «Роскомнадзора» Милош Ва …

Software 22:40, Июнь 2, 2023 | 3dnews.ru
Инвесторы вкладывают деньги в азиатские центры обработки данных, используя искусственный интеллект и облачный бум

Инвесторы вкладывают деньги в азиатские центры обработки данных, используя искусственный интеллект и облачный бум Ожидается, что спрос на центры обработки данных в Азии вырастет в течение следующих пяти лет. Азия становится новым местом охоты для глобальных инвесторов в центры обработки данных, поскольку компании от KKR & Company до Bain Capital делают ставку на растущие потребности региона …

Интернет, Игры 07:00, Январь 25, 2024 | android-robot.com
Вакансии недели: сотрудников ищут ZiMAD, Beresnev Games и JustMoby

Вакансии недели: сотрудников ищут ZiMAD, Beresnev Games и JustMoby Публикуем новый список с игровыми вакансиями. На этой неделе разыскиваются: гейм-дизайнер в ZiMAD, Unity-разработчик в Beresnev Games и гейм-дизайнер в JustMoby. …

Технологии, Наука 08:50, Сентябрь 9, 2022 | app2top.ru
Петербургским предприятиям разрешат выбирать, кого из сотрудников можно мобилизовать

Петербургским предприятиям разрешат выбирать, кого из сотрудников можно мобилизовать Предприниматели смогут составлять списки критически важных сотрудников и работников, "возможных для проведения мобилизационных мероприятий". …

Новости 00:40, Сентябрь 29, 2022 | mr-7.ru
Работа с выездом // Компании вынуждены искать сотрудников в других регионах

Работа с выездом // Компании вынуждены искать сотрудников в других регионах Почти две трети российских работодателей готовы приглашать сотрудников из других регионов для того, чтобы избавиться от дефицита кадров, следует из данных исследования, проведенного экспертами холдинга TalentTech и платформы «Авито Работа». Наиболее высок спрос на иногородних IT- …

Экономика 23:40, Сентябрь 18, 2022 | kommersant.ru
IT-компании на рынке госзаказа попросили отсрочку от мобилизации для всех сотрудников

IT-компании на рынке госзаказа попросили отсрочку от мобилизации для всех сотрудников Авторы инициативы утверждают, что это «кибервойска, которые обеспечивают безопасность, надежность работы и отказоустойчивость государственных систем» …

Технологии, Наука 03:10, Сентябрь 28, 2022 | vedomosti.ru
Сергей Собянин поздравил сотрудников центров госуслуг с профессиональным праздником

Сергей Собянин поздравил сотрудников центров госуслуг с профессиональным праздником Работники МФЦ помогают москвичам в павильонах «Здоровая Москва», решать разные вопросы в медучреждениях, организовывают тренировки проекта «Спортивные выходные». …

Новости 08:00, Июль 27, 2023 | mos.ru
Вкусно  и точка опровергла отказ нанимать на работу 15-летних сотрудников

«Вкусно — и точка» опровергла отказ нанимать на работу 15-летних сотрудников Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» заявила, что продолжает принимать на работу сотрудников с 15 лет, соблюдая трудовое законодательство. Ранее сегодня, 1 июля, Telegram-канал Mash сообщил, что компания решила не брать на работу сотрудников такого возраста из-за н …

Бизнес 16:30, Июль 1, 2023 | kommersant.ru
Вакансии недели: сотрудников ищут Dankolab, Beresnev Games и JustMoby

Вакансии недели: сотрудников ищут Dankolab, Beresnev Games и JustMoby Публикуем новый список с игровыми вакансиями. На этой неделе разыскиваются: продюсер в Dankolab, ASO-менеджер middle-уровня в Beresnev Games и гейм-дизайнер в JustMoby. …

Технологии, Наука 18:00, Сентябрь 30, 2022 | app2top.ru
Лучшие способы нематериальной мотивации сотрудников: лайфхаки для успешных боссов

Лучшие способы нематериальной мотивации сотрудников: лайфхаки для успешных боссов Бизнес-эксперт делится советами, как работодателю поощрить сотрудников, не прибегая к материальным вознаграждениям. …

Шоу-бизнес, Знаменитости 22:50, Июнь 9, 2023 | 7days.ru
Юристы оценили шансы сотрудников в тяжбе против Тинькофф Банка

Юристы оценили шансы сотрудников в тяжбе против Тинькофф Банка У группы работников Тинькофф Банка, оформленных по договору гражданско-правового характера и столкнувшихся с проблемами в выплатах, есть шансы выиграть иск против нанимателя исходя из решений по ряду аналогичных дел. Такое мнение высказали юристы, опрошенные «Коммерсантом».Ранее …

Финансы, Экономика, Forex 21:40, Сентябрь 10, 2022 | banki.ru
На Московском урбанфоруме в Гостином Дворе наградили сотрудников скорой помощи

На Московском урбанфоруме в Гостином Дворе наградили сотрудников скорой помощи Станция скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С. Пучкова — одна из крупнейших медорганизаций в мире, где работают более 11 тысяч сотрудников. …

Новости 14:50, Август 11, 2023 | mos.ru
С начала года мировые IT-компании уволили более 200 тысяч сотрудников

С начала года мировые IT-компании уволили более 200 тысяч сотрудников С начала года более 200 тысяч работников технологической сферы в мире потеряли рабочие места. Об этом пишет MarketWatch. Отмечается, что с середины января количество уволенных увеличилось более чем в восемь раз. Данные, собранные порталом Layoffs.fyi, свидетельствуют о том, что к …

Интернет, Игры 11:30, Июнь 9, 2023 | korrespondent.net
Вакансии недели: сотрудников ищут Airicore, Dankolab и WN Media Group

Вакансии недели: сотрудников ищут Airicore, Dankolab и WN Media Group Публикуем новый список с игровыми вакансиями. На этой неделе разыскиваются: гейм-дизайнер в Airicore, аналитик данных в Dankolab и координатор мероприятий в WN Media Group. …

Технологии, Наука 05:00, Май 12, 2023 | app2top.ru
Вакансии недели: сотрудников ищут Playkot, Azur Games и ExoGenesis

Вакансии недели: сотрудников ищут Playkot, Azur Games и ExoGenesis Публикуем новый список с игровыми вакансиями. На этой неделе разыскиваются: старший гейм-дизайнер в Playkot, гейм-дизайнер гиперказуальных игр в Azur Games и саунд-дизайнер в ExoGenesis. …

Технологии, Наука 05:00, Май 5, 2023 | app2top.ru
Вакансии недели: сотрудников ищут Dankolab, Playkot и WN Media Group

Вакансии недели: сотрудников ищут Dankolab, Playkot и WN Media Group Публикуем новый список с игровыми вакансиями. На этой неделе разыскиваются: руководитель UA-направления в Dankolab, продуктовый аналитик в Playkot и дизайнер в WN Media Group. …

Технологии, Наука 18:30, Май 18, 2023 | app2top.ru
Forbes: 28% российских работодателей в 2023 году ожидают сокращений сотрудников

Forbes: 28% российских работодателей в 2023 году ожидают сокращений сотрудников 28% российских работодателей в 2023 году ожидают сокращений сотрудников, сообщает Forbes. Каждый четвертый работодатель заявил, что не будет увольнять сотрудников до конца 2023 года, а 27% даже планируют расширение штата. При этом ... …

Бизнес 17:10, Март 20, 2023 | gazeta.ru
Несмотря на недавнее оживление рынка, эти криптокомпании уволили больше сотрудников

Несмотря на недавнее оживление рынка, эти криптокомпании уволили больше сотрудников Продолжительный медвежий рынок снизил интерес к криптовалютам и затруднил работу многих игроков отрасли. Некоторые ведущие биржи, в том числе Coinbase, Crypto.com, Bybit и Kraken, уволили часть своей рабочей силы, чтобы справиться с трудными временами. Похоже, что в начале нового …

Крипто 19:00, Январь 28, 2023 | cryptobrokers.ru
Вакансии недели: сотрудников ищут ZiMAD, Lesta Games и ExoGenesis

Вакансии недели: сотрудников ищут ZiMAD, Lesta Games и ExoGenesis Публикуем новый список с игровыми вакансиями. На этой неделе разыскиваются: гейм-дизайнер в ZiMAD, 2D/3D-аниматор в Lesta Games и VFX-художник в ExoGenesis. …

Технологии, Наука 21:00, Февраль 2, 2023 | app2top.ru
В СПЧ рассказали о задержании сотрудников МГТС, которых обвинили в уклонении от мобилизации

В СПЧ рассказали о задержании сотрудников МГТС, которых обвинили в уклонении от мобилизации Член СПЧ Кирилл Кабанов сообщил, что к нему обратились сотрудники, а также руководитель МГТС, имеющие бронь от мобилизации, с жалобой на то, что их задержали как уклонистов. Глава комитета Совфеда по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас заявил, что п …

Общество, регионы 11:00, Октябрь 14, 2022 | kommersant.ru
Вакансии недели: сотрудников ищут JustMoby, Azur Games и Dankolab

Вакансии недели: сотрудников ищут JustMoby, Azur Games и Dankolab Публикуем новый список с игровыми вакансиями. На этой неделе разыскиваются: гейм-дизайнер в JustMoby, гейм-дизайнер senior-уровня в Azur Games и аналитик данных в Dankolab. …

Технологии, Наука 19:50, Апрель 9, 2023 | app2top.ru
Трое сотрудников Samsung случайно слили секреты компании в ChatGPT

Трое сотрудников Samsung случайно слили секреты компании в ChatGPT Компания Samsung начала расследование в отношении сразу трёх сотрудников, которые без какой-либо договорённости, из-за оплошности, слили в нейросеть ChatGPT секреты вендора.Недавно Samsung позволила сотрудникам использовать ChatGPT в качестве инструмента для решения рабочих задач …

Технологии, Наука 03:50, Апрель 9, 2023 | ferra.ru
Норникель объявил о выкупе акций с биржи для мотивационной программы сотрудников

«Норникель» объявил о выкупе акций с биржи для мотивационной программы сотрудников К цене бумаг будут привязаны ЦФА – это новый инструмент и к нему еще много вопросов, отмечают эксперты …

Финансы 04:30, Апрель 17, 2023 | vedomosti.ru
Критик Соседов устроил скандал в эфире и потребовал уволить сотрудников НТВ

Критик Соседов устроил скандал в эфире и потребовал уволить сотрудников НТВ Музыкальный критик Сергей Соседов устроил скандал в эфире шоу "Суперстар! Возвращение", выходящем на телеканале НТВ, сообщает Teleprogramma.pro. Это произошло после выступления известного вокалиста Жана Милимерова. Певец ... …

Культура и искусство 04:10, Декабрь 19, 2022 | gazeta.ru
HeadHunter: треть компаний в России сократили сотрудников в 2022 году

HeadHunter: треть компаний в России сократили сотрудников в 2022 году В 2022 году 33% российских компаний сообщили о сокращении штата сотрудников. Среди крупных фирм этот… …

Экономика 20:10, Январь 6, 2023 | kommersant.ru
Кипрская игровая студия Dragon Machines объявила о сокращении 30% сотрудников

Кипрская игровая студия Dragon Machines объявила о сокращении 30% сотрудников Трудные времена для игровых компаний продолжаются. И они затрагивают даже совсем молодые студии. Сегодня стало известно о сокращениях в команде Dragon Machines. Она потеряла чуть больше четверти кадрового состава. …

Технологии, Наука 20:30, Март 1, 2023 | app2top.ru
Вакансии недели: сотрудников ищут Craft Games, Dankolab и Payler

Вакансии недели: сотрудников ищут Craft Games, Dankolab и Payler Публикуем новый список с игровыми вакансиями. На этой неделе разыскиваются: игровой продюсер в Craft Games, главный менеджер по монетизации в Dankolab и глава отдела продаж в игровое направление Payler. …

Технологии, Наука 16:00, Февраль 10, 2023 | app2top.ru
Студия-разработчик спин-оффа Ведьмака уволила часть сотрудников

Студия-разработчик спин-оффа «Ведьмака» уволила часть сотрудников The Molasses Flood — еще одна игровая студия, в которой прошли увольнения. Об этом сообщают в соцсетях ее бывшие сотрудники. …

Технологии, Наука 23:20, Май 15, 2023 | app2top.ru
На сотрудников Росреестра в Лесозаводске завели уголовное дело по факту мошенничества

На сотрудников Росреестра в Лесозаводске завели уголовное дело по факту мошенничества СК РФ по Приморскому краю возбудил уголовное дело по факту совершения мошеннических действий, в результате которых пострадали дети …

Происшествия 00:40, Февраль 22, 2023 | primamedia.ru
Вакансии недели: сотрудников ищут Playkot, JustMoby и Fun to Mass Games

Вакансии недели: сотрудников ищут Playkot, JustMoby и Fun to Mass Games Публикуем новый список с игровыми вакансиями. На этой неделе разыскиваются: деливери-директор в Playkot, гейм-дизайнер в JustMoby и финансовый менеджер в Fun to Mass Games. …

Технологии, Наука 21:10, Февраль 16, 2023 | app2top.ru
Вакансии недели: сотрудников ищут ZiMAD, Funky Monkey и Airicore

Вакансии недели: сотрудников ищут ZiMAD, Funky Monkey и Airicore Публикуем новый список с игровыми вакансиями. На этой неделе разыскиваются: гейм-дизайнер в ZiMAD, UI-дизайнер в Funky Monkey и CG Generalist в Airicore. …

Технологии, Наука 22:30, Ноябрь 3, 2022 | app2top.ru
Создана база данных изображений с открытым исходным кодом, которая раскрывает возможности ИИ для исследования океана

Создана база данных изображений с открытым исходным кодом, которая раскрывает возможности ИИ для исследования океана Новая совместная работа MBARI и других исследовательских институтов заключается в использовании возможностей искусственного интеллекта и машинного обучения для ускорения усилий по изучению океана. Чтобы справиться с последствиями изменения климата и других угроз, исследователям с …

Интернет, Игры 15:10, Октябрь 19, 2022 | android-robot.com
Искусственный интеллект может прогнозировать нагрузку на электросети на основе данных об использовании автомобильных и железных дорог.

Искусственный интеллект может прогнозировать нагрузку на электросети на основе данных об использовании автомобильных и железных дорог. Искусственный интеллект может прогнозировать нагрузку на электросети на основе данных об использовании автомобильных и железных дорог. Чтобы удовлетворить спрос и справляться с пиками потребления, поставщики электроэнергии должны иметь возможность прогнозировать нагрузку на сеть. …

Software 10:40, Апрель 29, 2023 | android-robot.com
Arm China уволила 14 % сотрудников на фоне торговой войны и возможных проблем с лицензированием

Arm China уволила 14 % сотрудников на фоне торговой войны и возможных проблем с лицензированием По сообщениям сетевых источников, в китайском подразделении Arm прошли массовые увольнения. В сообщении сказано, что Arm China покинули 90–95 человек, что составляет около 14 % от общего количества штата сотрудников предприятия. Источник изображения: Getty Images …

Hardware 20:10, Февраль 13, 2023 | 3dnews.ru
M**a уволила десятки сотрудников, которые самовольно восстанавливали или взламывали чужие аккаунты

M**a уволила десятки сотрудников, которые самовольно восстанавливали или взламывали чужие аккаунты В компании M**a ужесточили политику доступа к инструментам, позволяющим взламывать и/или восстанавливать чужие аккаунты. Оказалось, в последние годы сотрудники и подрядчики, имевшие доступ к подобным функциям, стали всё чаще злоупотреблять такой возможностью, иногда — прост …

Software 16:50, Ноябрь 18, 2022 | 3dnews.ru
На сотрудников университета Синергия завели дело из-за продажи справок по уклонению от мобилизации

На сотрудников университета «Синергия» завели дело из-за продажи справок по уклонению от мобилизации Столичное управление МВД и прокуратура Москвы проводят проверку в университете «Синергия», который, по версии ведомств, фиктивно трудоустраивал граждан за деньги для предоставления им отсрочки от призыва на службу в рамках частичной мобилизации. Об этом сообщили источники агентст …

Общество, регионы 23:20, Октябрь 14, 2022 | kommersant.ru
Американский производитель чипов GlobalFoundries сокращает сотрудников в рамках снижения расходов на $200 млн в год

Американский производитель чипов GlobalFoundries сокращает сотрудников в рамках снижения расходов на $200 млн в год GlobalFoundries, крупнейший американский поставщик полупроводников, сокращает рабочие места и вводит мораторий на прием на работу. В пятницу компания проинформировала своих сотрудников о предстоящих сокращениях штата, не уточнив, когда именно они произойдут и какие подразделения …

Интернет, Игры 08:00, Ноябрь 15, 2022 | itc.ua
Apple в срочном порядке вывозит сотрудников из России в Лондон, Дубай и Киргизию

Apple в срочном порядке вывозит сотрудников из России в Лондон, Дубай и Киргизию Apple внезапно инициировала процесс вывоза работников своего российского представительства за пределы границ России. Основное направление – Киргизия, но топ-менеджмент также может направиться в Великобританию и ОАЭ. Сколько людей получили право на релокацию, не установлено. …

Технологии, Наука 16:10, Сентябрь 30, 2022 | zoom.cnews.ru
Вакансии недели: сотрудников ищут ZiMAD, Funky Monkey Studio и ExoGenesis

Вакансии недели: сотрудников ищут ZiMAD, Funky Monkey Studio и ExoGenesis Публикуем новый список с игровыми вакансиями. На этой неделе разыскиваются: игровой аналитик в ZiMAD, Unity-разработчик в Funky Monkey Studio и 2D-концепт-художник по окружению в ExoGenesis. …

Технологии, Наука 11:00, Октябрь 14, 2022 | app2top.ru
Ростовских полицейских объединяют в сообщество // Более двадцати сотрудников МВД заподозрили во взятках

Ростовских полицейских объединяют в сообщество // Более двадцати сотрудников МВД заподозрили во взятках В Ростовской области раскрыта деятельность преступного сообщества полицейских, в течение восьми лет получавших взятки от торговцев, работавших на потребительском рынке. Более 20 бывших и действующих сотрудников ГУ МВД России по региону подозревают в том, что они за плату от 3 тыс …

Происшествия 19:10, Апрель 11, 2023 | kommersant.ru
В Брянске более 200 военнослужащих и сотрудников Росгвардии обеспечат правопорядок в новогодние праздники

В Брянске более 200 военнослужащих и сотрудников Росгвардии обеспечат правопорядок в новогодние праздники В службе по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в период с 31 декабря по 8 января будут задействованы более 200 военнослужащих и сотрудников регионального управления Росгвардии. На объектах транспортной инфраструктуры и прилегающих к ним территори …

Новости 22:20, Декабрь 28, 2022 | bug32.ru
Вакансии недели: сотрудников ищут Airicore, Belka Games и WN Media Group

Вакансии недели: сотрудников ищут Airicore, Belka Games и WN Media Group Публикуем новый список с игровыми вакансиями. На этой неделе разыскиваются: гейм-дизайнер в Airicore, старший 2D-художник в Belka Games и координатор мероприятий в WN Media Group. …

Технологии, Наука 05:40, Июнь 2, 2023 | app2top.ru
В России начали работу мобильные системы проверки с автоматическим алкотестированием сотрудников

В России начали работу мобильные системы проверки с автоматическим алкотестированием сотрудников Российская компания «Градиент» выпустила автоматизированные пропускные пункты с функцией бесконтактного алкотестирования.... …

Интернет, Игры 10:50, Октябрь 6, 2022 | cnews.ru
Вакансии недели: сотрудников ищут Dankolab, SIDUS HEROES и Fumy Games

Вакансии недели: сотрудников ищут Dankolab, SIDUS HEROES и Fumy Games Публикуем новый список с игровыми вакансиями. На этой неделе разыскиваются: главный менеджер по монетизации в Dankolab, менеджер по рекламным креативам в SIDUS HEROES и Unity-разработчик в Fumy Games. …

Технологии, Наука 16:40, Август 31, 2022 | app2top.ru
Вакансии недели: сотрудников ищут Lesta Games, ZiMAD и WN Media Group

Вакансии недели: сотрудников ищут Lesta Games, ZiMAD и WN Media Group Публикуем новый список с игровыми вакансиями. На этой неделе разыскиваются: UI/UX-дизайнер в Lesta Games, гейм-дизайнер в ZiMAD и ведущий рекрутер в WN Media Group. …

Технологии, Наука 18:30, Январь 13, 2023 | app2top.ru
Венчурный фонд Softline вложил $1 млн в сервис для контроля активности сотрудников Kickidler

Венчурный фонд Softline вложил $1 млн в сервис для контроля активности сотрудников Kickidler Инвестиции позволят компании запустить сервис для мониторинга проектов — чтобы ставить задачи и отслеживать, сколько времени сотрудник потратил на их выполнение. …

Технологии, Наука 13:20, Май 14, 2023 | vc.ru
Вакансии недели: сотрудников ищут Belka Games, WN Media Group и Dankolab

Вакансии недели: сотрудников ищут Belka Games, WN Media Group и Dankolab Публикуем новый список с игровыми вакансиями. На этой неделе разыскиваются: нарративный дизайнер middle-уровня в Belka Games, бухгалтер в WN Media Group и ведущий UA-менеджер в Dankolab. …

Технологии, Наука 18:40, Май 25, 2023 | app2top.ru